Membeli sepeda anak £2 di ebay

Entah karena sedang beruntung, atau memang sudah rejekinya. Anakku yang bungsu sedang belajar naik sepeda. Karena yang dipakai sekarang butut sekali, pedalnya tidak ada sebelah, maka aku merasa perlu mencari sepeda baru. Walaupun tidak benar-benar baru sih, hehe.
Akhirnya dalam keisenganku, kubuka ebay dan searching barang dengan keyword “children bike”. Holaa, tiba-tiba ada iklan yang jual sepeda dengan sistem bidding. Saat itu sudah 3 orang yang ngebid, dengan harga tertinggi £1.6 (kalo gak salah). Dalam hati, nih yang ngebid kok pada pelit amat ya, akhirnya kumasukkan tawaran £2 (hehe, sama pelitnya).

IMG_0675.PNG
Detik demi detik pun berlalu, sampai akhirnya aku pun lupa pernah ngebid sepeda ini. 17 jam masa penawaran berakhir, tiba-tiba notifikasi emailku bunyi, begitu dilihat judulnya, you won!. Haha, entahlah, antara senang dan ragu-ragu, aku kirim pembayaran lewat paypal. Lalu kukontak penjualnya, ternyata lokasinya tidak jauh dari rumah. Well, akhirnya dengan senyum besok aku jemput sepedanya.